Buscar en este blog

jueves, 10 de enero de 2013

Pasta fresca rellena de rulo de cabra y nueces.



Rehola otra vez.
Como antes hicimos la pasta fresca de huevo, vamos a hacerle un relleno sabrosón.

Ingredientes (para 18 soles aprox)
10 nueces peladas (de la frutería del pueblo)
10 gr de mantequilla de Mercadona
30 ml de nata líquida para cocinar de AhorraMás
100 gr de rulo de queso de cabra de Mercadona


Pelamos las nueces y las echamos en la machacaera




Obviamente, las machacamos.



Le añadimos la nata.



Calentamos los 10 gr de mantequilla en un cazo, y añadimos la mezcla de nata y nueces. A los 30 segundos aprox, añadimos el rulo de queso de cabra.



Removemos bien, y calentamos hasta espesar.



Antes de rellenar la pasta, deberemos esperar a que enfríe, por eso recomiendo hacer el relleno una hora aproximadamente antes de rellenar la pasta.





Una vez rellena, hervimos en abundante agua salada durante 4 o 5 minutos.



Servir con una salsa, en este caso, salsa de nata a las finas hierbas (perejil, cebollino y hierbabuena).



¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario