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sábado, 2 de abril de 2011

Empanadillas humitas

Como he comentado en el post de las empanadillas de carne, aquí va también la receta de las empanadillas humita :)

Ingredientes
Un paquete de obleas para empanadillas pequeñas.
120 gramos de maíz (yo he utilizado congelado)
200 ml de nata
Dos huevos
Una cebolla
Dos quesitos
Una guindilla
Comino
Pimienta negra
Aceite
Sal



Empezamos hirviendo el huevo. Cuando el huevo esté duro, lo picamos y reservamos.

Ponemos la mitad del maíz en una "machacaera"...
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...y machacamos hasta obtener esta mezcla...
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Añadimos la nata, los quesitos...
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...y removemos, para añadir al final el comino, la pimienta, y la sal, para seguir removiendo un poquito más.
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En una sartén con aceite calentico, añadimos el resto del maíz y la cebolla, y doramos
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Una vez esté doradito, añadimos la mezcla con la nata que hemos hecho antes...
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...y no dejamos de remover, a fuego lento, hasta que quede mucho más espesa...
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Rectificamos la sal, y sacamos a un bol para que enfríe la mezcla.
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Mientras dejamos que la mezcla se enfríe, ponemos en una bandeja de horno 8 obleas. Ponemos encima de ellas una cucharada sopera de mezcla, tapamos la oblea y la mezcla con otra oblea, y cerramos con la cuchara.
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Batimos el huevo, y con ayuda de un pincel "pintamos" las empanadillas.
Metemos al horno a 200 grados unos 10 minutos, y a disfrutar :)


Álbum completo de flickr, por aquí.

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