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domingo, 3 de abril de 2011

Pizza 3 quesos con beicon y cebolla

Hoy, Pepón se ha limpiado las 3 plantas de la casa él solito mientras yo cocinaba.
Así que, para cenar, le he hecho una pizza de las que le gustan.
Aquí va la receta de nuestra pizza 3 quesos con beicon y cebolla :D

Ingredientes
250 gramos de harina Aragonesa para pizzas (se compra en Mercadona)
Sal
3/4 de vaso de chato de agua
Media cebolla
2 lonchas de bacon
Queso gorgonzola
Queso mozzarella
Queso emmental
Dos tomates
Un ajo
Albahaca
Aceite

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Primero hacemos la masa.
Ponemos los 250 gr de harina especial pizza en un bol
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Calentamos el agua en el microondas, templada tirando a fría
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Y empezamos a amasar. Cuando la masa casi se nos despegue sola de las manos, echaremos un poco de aceite sobre la pelotilla de masa
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Y seguiremos amasando, hasta que, por fin, la masa se nos despegue ella solita de las manos. Cuando esto ocurra, pondremos la masa sobre un trapo
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Y lo taparemos, dejándolo reposar unos 25 minutos
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Mientras tanto, partiremos en tiras finitas la cebolla...
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...y en trocitos pequeños el beicon
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Por otro lado, haremos una salsa de tomate. Pondremos en la "machacaera" un ajo, sal, y albahaca...
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...y machacamos hasta que quede una pasta...
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A esta mezcla echaremos los dos tomates picados y un chorrito de aceite.

Por otro lado, la masa ya ha crecido lo suficiente
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Ponemos papel de horno en una bandeja, y estiramos la masa, dejándola con el grosor que a nosotros nos guste (en nuestro caso, finita)
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Una vez bien extendida, untamos la salsa de tomate natural...
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...la cubrimos con la cebolla...
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...el beicon...
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...el queso emmental y el mozzarella...
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...el queso gorgonzolla y el orégano...
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...y este es el resultado tras 20 minutos en el horno a 190 grados.
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¡Que os siente bien!

Álbum en flickr, pinchando aquí.

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